Суп солянка сборная с колбасой рецепт
Суп солянка сборная - это русское традиционное блюдо, которое обычно готовится на мясном бульоне с добавлением разнообразных мясных продуктов колбасы, ветчины, говядины, курицы или свинины , овощей огурцы, лук, морковь , кислых ингредиентов лимон, маринованные огурцы. Подается солянка, обычно украшена кружочками лимона и свежей зеленью. Подпишитесь, чтобы сохранить рецепты, а если нравится, то ставьте лайк.
Солянка: рецепт с колбасой
Рецепт проверен не один год. Очень вкусно. Только я огурцы обжариваю с луком и морковью. А картошку, не поняла, зачем до готовности обжарить, а потом еще варить? Я ее сырую добавляю со всей обжаркой и варю до готовности. Оливки, дольку лимона и сметану тоже в кастрюлю не ложу, а добавляю каждому в тарелку.
Тщательно промойте и обсушите мясо, удалите лишние жилки. Налейте воду в кастрюлю, положите говядину на кости. Доведите до кипения на среднем огне.
- Ингредиенты
- Не откажите себе в удовольствии приготовления и пробы этого блюда, и Ваши ощущения после этого будут на высоком уровне. Сегодня мы предлагаем Вашему вниманию рецепт сборной мясной солянки с картошкой и колбасой.
- Солянка с колбасой и сосисками — это яркое и невероятно сытное обеденное блюдо. Такой суп выходит очень насыщенным и интересным по вкусу, при этом он несложный в приготовлении.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Солянка с колбасой - это упрощенный рецепт сборной солянки, без добавления мяса. Основа блюда - несколько видов колбасы, бекона и сосисок «с дымком». Готовится солянка с колбасой намного быстрее, так как не нужно долго варить мясо. Такую солянку всегда делаю после праздников и богатого застолья, когда в холодильнике остается нарезка от колбасы и копчений. Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления солянки с колбасой.