Суп с перловкой и курицей в мультиварке рецепт
Солянка с перловкой — шикарное первое блюдо с большим количеством мяса. Этот вкусный суп хорош согреет зимой и утолит голод летом.
Рассольник с перловкой в мультиварке
Пришло это блюдо к нам из старины, называлось оно калья, и готовили его с икрой, курицей, мясом. Огуречный рассол применяли как основу уже с XV века. Однако количество рассола, его концентрация, соотношение с остальной жидкостью, а также сочетание с другими основными продуктами рыбой, мясом, овощами, крупами были различными, поэтому образовались различные блюда: кальи, солянки и, наконец, рассольники, под которыми стали понимать умеренно кисловато-солоноватые супы на огуречной основе — вегетарианские или чаще с субпродуктами. Кальями стали называть только рыбные слабокислые супы, а в солянки выделились более кислые и более концентрированные супы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Приготовить рассольник в мультиварке намного проще, чем на плите и совсем не хлопотно. При приготовлении рассольника с перловкой в мультиварке соленые огурцы я заменила салатом «Зимний король».
Суп с курятиной и перловкой в мультиварке — идеальное блюдо для утоления голода в середине недели. Им можно накормить всю семью, а вкус у него просто отличный! Из простых ингредиентов, таких как куриное филе, перловая крупа и овощи, получается вкусный суп медленного приготовления. Это уютное и сытное первое блюдо, сделанное в мультиварке, станет новым фаворитом на обед в вашей семье. Попробуйте также: Бюджетный обед: перловый суп с куриными желудками.