Суп с манкой рецепт пошагово
Куриный суп с клёцками из манки. Простые клёцки из манной крупы, яйца и сливочного масла — настоящая изюминка этого лёгкого супа. С ними он получается сытнее и вкуснее.
Супы с манкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте продукты для рыбного супа с манкой. Рыбу предварительно разморозьте, очистите от чешуи.
Грибной суп с манной крупой
Куриный суп с манной крупой - блюдо для всех возрастов. Он отлично подойдет детям. И, конечно, взрослым, особенно тем, кому требуется щадящее для желудка и печени диетическое питание. Манка придает супу густую, кремовую консистенцию и делает его нежным и сытным. Подготовьте ингредиенты для приготовления супа. Потребуется: любые мясистые части курицы, манная крупа, лук репчатый, морковь, капуста белокочанная, картофель, зеленый горошек консервированный, подсолнечное рафинированное масло, соль.
Описание рецепта: Этот суп хорошо готовить, когда вы находитесь на лечебной диете, при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками. В кипящую воду выложить подготовленный картофель, после закипания снять образовавшуюся пену, добавить мелко нарезанный репчатый лук и морковь, натертую на крупной терке. После закипания варить 20 минут. Затем добавить соль - по вкусу, лавровый лист, маленькой струйкой при постоянном помешивании всыпать манку, варить 5 минут.