Суп-пюре из шампиньонов картофеля и сливок рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Крем-суп из шампиньонов с картошкой
Pro контент и маркетинг Команда контента Мурашова Полина. Рецепт: простейший суп-пюре из шампиньонов [без сливок]. Я очень люблю блюда с грибами, но обычно использую лесные, они кажутся более "настоящими", что ли.
Сделать пшеничные сухарики для супа. С хлеба срезать корку, порезать хлеб маленькими кубиками. Выложить на противень и подсушить при градусах в духовке в течение 15 - 30 минут. Картофель почистить, порезать произвольными кусочками. Залить водой, посолить, варить до готовности. Добавить грибы, перемешать, жарить, пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Крем-суп из шампиньонов с картофелем.
- Пошаговый рецепт
- Грибной крем-суп из шампиньонов со сливками и картофелем - это идеальное блюдо для тех, кто любит грибы и ищет вариант приготовления вкусного и питательного супа. Этот классический рецепт в блендере позволяет получить гладкую и кремовую текстуру супа из грибов , сочетающегося с насыщенным грибным вкусом и нежной ноткой сливок.
- Это моя гордость! Я не фанат цветной капусты, а дети мои ее совсем не признавали до появления этого супа, теперь зимой раз в неделю обязательно его варю.
- Любое блюдо.
199 | Если у вас получился очень густой суп, разбавьте его водой, в которой варился картофель. Суп можно повторно разогревать либо в микроволновке, либо на плите, на небольшом огне. | |
374 | Пошаговые рецепты с фото. Суп-пюре из шампиньонов ароматный. | |
304 | Любое блюдо. Любая кухня. |
Автор: Алла, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.