Суфле из кабачков рецепт
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Кабачковое суфле
Пищевая ценность блюда «Суфле из кабачков» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Кабачковое суфле довольно популярное блюдо в летний период, но этот рецепт интересен тем, что он в десертном варианте! Яйца разделяем на желтки и белки. Белки взбиваем миксером до устойчивых пиков. К желткам добавляем подсластитель, молоко, творожный сыр, лимонную цедру, пару капель ванили и взбиваем смесь до однородности. Натираем мелко кабачок и смешиваем с желтками. Далее в три этапа аккуратно вводим взбитые белки.
- Инструкции
- Натуля70 Поваренок 7 уровня.
- Измельчить до однородного состояния.
- Пармезан - один из самых твердых сыров.
- Новинка 25.4.2024
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепт суфле из кабачков непременно должен быть у каждой хозяйки, ведь это одно из наиболее популярных летних блюд. Кабачок отличается минимумом калорий, а потому его считают диетическим овощем.
- Небольшой кабачок с тонкой кожицей моем, режем и припускаем на растительном масле. После по вкусу солим и снимаем с плиты.
Кабачок — легкоусвояемый и полезный овощ, просто бесценный для детского и диетического питания. Шеф-повар компании DietArt предлагает приготовить из кабачков вкусное и красивое суфле. Подготовить ингредиенты. Вылить яично-кабачковую смесь в форму. Выпекать в разогретой до градусов духовке около 20 минут. Регистрация Вход.