Стейк из лосося в фольге в духовке рецепт
По рекомендациям британского агентства по стандартизации питания считается, что в неделю необходимо употреблять не менее г жирной рыбы. Это особенно важно для людей, ведущих активный образ жизни. Без проблем приготовить вкусное и полезное блюдо из рыбы можно, если запечь ее в духовом шкафу. При этом рыба получится сочной и вкусной, а главное — полезной.
Стейк лосося в духовке в фольге: готовим пошагово
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Стейки из лосося в духовке
Приготовьте вкусного лосося в фольге! Лосось, запеченный в фольге, - блюдо простое и изысканное одновременно. Готовить эту рыбу - одно удоволтствие, ведь она обладает вполне самодостаточным вкусом, а добавим лимон и немного пряностей - так, чтобы не перебить его основные качества - вот и объедение готово! Возьмите стейки любой красной рыбы в данном случае это кета , специи смесь итальянских трав , оливковое масло, смечь перцев, соль, лимон.
- Стейки или филе?
- Канал о Кулинарии.
- Значения КБЖУ приблизительные и могут варьироваться в зависимости от размера порций и дополнительных ингредиентов.
- Я готовлю кляр так, как делают японцы.
Лосось с овощами в фольге — отличный, легкий и полезный ужин для всей семьи! Тем более что активно он готовится 10 минут, после чего отправляется в духовку. Еще один приятный бонус для каждой хозяйки — после ужина придется мыть минимальное количество посуды, ведь лосось с овощами запекается в фольге. Кстати, если она будет достаточно плотной идеальной станет та, которая рекомендуется для гриля , то и тарелки для подачи могут не понадобиться.