Стерлядь в фольге духовке целиком рецепт
Праздничные рыбные блюда выглядят очень красиво, если рыбу запекать целиком и подавать на большом блюде, украсив ее листьями салата, ломтиками овощей и лимона. Для таких блюд подходит и речная, и морская рыба среднего и большого размера.
Стерлядь в духовке
Еще с древних времен рыба стерлядь славилась питательностью и вкусом. В этом простом рецепте рыбы целиком в духовке, мы использовали стерлядь чистым весом 2—2,5 кг. На вкус вес рыбы особого значение не имеет. От веса напрямую зависит время запекания рыбы в духовке. Сложность при приготовлении этой рыбы состоит в его чистке. Постарайтесь купить потрошеную, очищенную от внутренностей, жабр и пленки рыбу.
Стерлядь, запеченная в фольге
Стерлядь — рыба царская и благородная. Еще совсем недавно лишь кулинары с большим опытом знали, как приготовить стерлядь в духовке целиком правильно, но к счастью многие рецепты сегодня раскрыты, а мы в свою очередь можем наслаждаться неземным вкусом этой рыбы. Способов ее приготовления достаточно много, однако, только стерлядь, запеченная в духовке, может стать шикарным украшением вашего праздничного стола.
- Стерлядь в духовке в фольге
- Эта рыба издавна считается царской — именно ее подавали к столу на всех пирах и крупных торжествах.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Стерлядь является самой маленькой рыбой из семейства осетровых.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стерлядь в фольге в духовке 4. Приготовил : Марина Щербакова.