Спаржа на сковороде рецепт
Жареную спаржу очень люблю, но редко покупаю по причине дороговизны. Низкокалорийные "палочки" красивого зеленого цвета, с приятным свежим вкусом - всё-таки мне очень нравится сей овощ! Зеленая спаржа - довольно дорогой продукт, и если мы решаем его купить и приготовить жареную спаржу, то хочется, чтобы всё было свежим.
Как вкусно приготовить спаржу
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Спаржа замороженная на сковороде
Перепечатка и иное использование материалов, размещенных на сайте разрешается при условии ссылки на espreso. Интернет-издания могут использовать материалы сайта, размещать видео при условии ссылки на espreso. Материалы обозначены меткой "Реклама", "Новости компаний", "Пресс-релиз", "PR", "Партнерский материал" публикуются на правах рекламы, по вопросам рекламы обращайтесь по адресу [email protected]. Курсы валют предоставлены kurs. Война с Россией: хроника. Главная Жареная спаржа.
Приготовление блюда по рецепту: | 297 | Спаржа — это овощ, который часто используется в кулинарии и имеет множество полезных свойств для здоровья. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 74 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. |
Состав / Ингредиенты: | 490 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. |
383 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
27 | Жареная зелёная спаржа с чесноком. | |
327 | Готовим спаржу. Лучшие рецепты и секреты приготовления. | |
406 | Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. | |
140 | Сезон спаржи очень короткий, всего месяц — с конца мая до последних чисел июня. Многие любители этого овоща с нетерпением ждут, когда можно будет отварить, приготовить на пару, пожарить на сковороде или запечь в духовке только что вылезшие из-под земли зеленые стебельки с красивыми наконечниками — головками. | |
404 | Зелёная спаржа с лимоном на сковороде. Спаржу промойте. | |
424 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Чтобы вкусно приготовить спаржу понадобится лишь сковорода с крышкой и 10 минут времени. Мы глазируем ее в небольшом количестве бульона и сливочного масла. Добавим зеленый лук и чеснок. Спаржа получится мягкой, ароматной и с более выраженным, ярким вкусом.