Соус для пасты карбонара рецепт в домашних условиях
Кулинарные практики. Как приготовить карбонару на скорую руку. Паста карбонара - классика из серии «быстрый, вкусный ужин за 20 минут». Прелесть карбонары в том, что как её не приготовь: классическим способом на желтках, или со сливками, с варено-копченой грудинкой или с сырокопченым беконом — все равно будет вкусно.
Соус «Карбонара»
Паста Карбонара — очень популярное блюдо итальянской кухни. Это спагетти с кусочками грудинки, смешанные с соусом из яиц, сыра, соли и свежемолотого черного перца. Информатор предлагает Вам приготовить пасту Карбонара со сливками на ужин для всей семьи. На сковороде разогреваем немного растительного масла и на нём слегка обжариваем чеснок. Сыр натираем на мелкой тёрке.
Паста карбонара является одной из самых любимых паст в мире. Но даже среди гурманов до сих пор продолжаются споры о том, какой рецепт является наиболее аутентичным. Одни предпочитают добавлять сливки, другие считают это недопустимым. Давайте разберемся, как приготовить классическую карбонару по итальянскому рецепту.
Как сделать соус для карбонары, чтобы вкусить по-настоящему итальянское блюдо — вопрос интересный. Простое блюдо из привычных всем ингредиентов стало уникальным кулинарным синтезом продуктов, любимых в Италии и по всему миру. Перед тем как сделать соус для пасты карбонара, стоит изучить продукты, которые обязательно добавляют в Италии:.