Солянка из квашеной капусты с грибами и капустой рецепт
Для приготовления солянки можно использовать шампиньоны, но гораздо вкуснее получается солянка с лесными грибами. Капуста — королева овощей. Она относительно дешевая и ее можно есть свежей практически круглый год. Капусту используют для салатов и борщей, жарят, тушат, готовят голубцы, вареники и пироги с капустой.
Постная солянка с грибами и капустой
Когда мы говорим о солянке с грибами на сковороде, то подразумеваем горячее, которое можно подать на второе или на ужин. В ее состав входят сразу два вида капусты — свежая и квашеная, поэтому вкус блюда очень насыщенный и яркий. Ну а за аромат отвечают, конечно же, лесные грибы! Замечательно, если для бульона найдутся белые, которые сразу выведут блюдо на более высокий уровень. И, пожалуйста, не торопитесь: дайте солянке с грибами основательно потомиться на сковороде.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Солянка из квашеной капусты с грибами 3. Приготовил : Яна Горностаева. Назначение: На обед. Диета: Постные блюда.
Солянка из свежей и квашеной капусты с мясом. Когда очень хочется капусты я делаю солянку. Этот рецепт я попробовала впервые и не прогадала.