Соленые брюшки семги рецепт
Процесс засолки брюшки семги происходит с коньяком и укропом. Рыба выходит малосольной, очень приятной на вкус. Для торжественных случаев таким способом можно засолить стейки, а для салатов и маленьких бутербродов очень целесообразно засаливать именно брюшки.
Как засолить сёмгу – солим брюшки
Вкуснятинка Об авторе Категории. Распечатать Соленые брюшки семги. Домашние рецепты » Соленья и маринады » Соленые брюшки семги - рецепт с фото.
Брюшки семги с коньяком
Вкусная соленая закуска из красной рыбы подойдет как нельзя лучше под бокал пенного светлого или темного пива! Соленые пузики очень жирные, сочные — их просто обожают мужчины. Готовится закуска очень легко, главное — выдержать дня засолки, чтобы продукт вобрал в себя нужное количество специй. Спустя 2 дня брюшки будут слабосолеными по вкусу, спустя дня — хорошо просоленными. Можно добавить молотый кориандр, другие приправы и пряности, если вам нравится их аромат.
- Ингредиенты для засолки брюшек сёмги:
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Рецепты Мира. Брюшки сёмги солёные с коньяком, рецепт.
- Описание рецепта
- Думаю согласитесь, что лучше рыбы к пиву может быть только много рыбы. Идем на рынок, покупаем брюшки семги свежие, свежемороженые, мороженые.
- Готовим дома солёные брюшки лосося.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food.
- Брюшки семги соленые Перед засолкой срежьте с брюшек плавники, после чего замочите животики в холодной воде на полчаса. Когда брюшки отмокнут, аккуратно снимите с них шкурку, поддев ножом с одного края, а после ещё раз промойте.
- Все самое вкусное - у нас с пошаговым описанием , не пропусти!
Брюшки семги соленые
То, что красная рыба очень вкусная, знают все. Многие ее покупают в магазине уже соленой, но ее можно засолить дома самостоятельно. К тому же, если планируете из красной рыбы приготовить салат, не обязательно для этого использовать целое филе. Его лучше в виде нарезки выложить на блюде, а для салатов отлично подойдут брюшки.