Соевая спаржа сухая рецепты приготовления - Рецепт: Спаржа по-корейски. Соевая спаржа Фучжу
Маринованная соевая спаржа фучжу — один из самых популярных корейских салатов. Классический вариант заправки для него предполагает насыщенный пряно-острый вкус, который складывается из целого букета пряностей и специй.
Спаржа по-корейски
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
РУ Войти Регистрация Густой суп рагу овощной с фасолью. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Соевая спаржа по-корейски Рома. Категория: Холодные блюда и закуски.
Немногие знают, что спаржа, из которой делают этот пикантный салат, — на самом деле высушенная плёнка с кипячёного соевого молока. Называется этот продукт фучжу, но в России прижилось название «соевая спаржа». Выложите г сухой фучжу в глубокую ёмкость и залейте чистой холодной водой. Придавите сверху тарелкой или каким-нибудь другим грузом, чтобы продукт был полностью в воде. Оставьте спаржу примерно на 12 часов при комнатной температуре, периодически меняя воду.
Похожие статьи
- Очищающее средство для сухой кожи своими руками - Новогодние подарки своими руками. Лучшие идеи и фо
- Ассорти на зиму рецепты приготовления - Ассорти - (более 144 рецептов) с фото на Овкусе. ру
- Как приготовить битумную мастику своими руками видео - Для приготовления своими руками 10 кг битумно
- Желудок куриное рецепт приготовления - Рецепт: Салат ананасовый с сыром на m