Сливочно сырный крем для торта рецепт пошагово в домашних условиях
Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема. Замечательный нежный, воздушный крем для тортиков и пирожных. Также в этот крем можно макать блинчики и оладушки. Легко и быстро готовится.
Как приготовить сырно-сливочный крем
Привет, друзья! И в завершение моей наболевшей «кремчизной» темы я решила вынести вам отдельной статьей рецепт крем-чиза для торта. Если вы почитаете мою недавнюю статью про торт с крем-чизом , вы узнаете что я терпеть не могу когда сырный крем, то есть крем со сливочным или творожным сыром, называют «кремом чиз». Но надо признать, вы, сторонники «крема чиз», непобедимы, вас абсолютное большинство. Поэтому я не буду усложнять вам жизнь и в рамках этой статьи обзову сырный крем «кремом-чиз».
Если подходить с технологической точки зрения, то к сырным продуктам эту закуску отнести не получится, ведь здесь отсутствует тепловая обработка и сквашивание. Но в качестве дополнения завтрака вполне подойдет, не уступая магазинному «Альметте». Продукт получается нежным, сливочно-кисловатым. Чтобы он больше напоминал сыр, можно чуть-чуть подсолить. Классический нежный сырок, по вкусу близкий к крем-чизу и универсальный. Подходит и для салатов, и для тортов, и для завтрака.
- Крем-чиз на сливках
- Сливочно-сырный крем для торта получается очень вкусным и нежным.
- Скачивайте приложения.
- Все ингредиенты предварительно охлажденные, перемешать миксером на высоких оборотах, перед использованием охладить.
Крем с сыром филадельфия для торта kulinarenok. Сливочный крем для капкейков povar. Сливочно-творожный крем hi-chef. Крем чиз на сливках для прослойки торта kulinarenok.