Сливочный крем для торта в домашних условиях пошаговый рецепт
Крем брюле переводится, как сгоревшие или обожженные сливки. Впервые рецепт опубликован в книге 17 века, а значит история десерта тянется уже более лет. Существует мнение, что крем-брюле является одним из великих десертов среди существующих. В основе рецепта - заварной крем, который запекается в духовке.
Идеальный крем для торта: пошаговые рецепты приготовления
Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Спасибо огромное за рецепт! Боялась, что не получится, казалось сложно. Но все получилось. На фото ваша Молочная девочка в моем исполнении. Торт Молочная девочка в домашних условиях.
- Пошаговая инструкция
- Чтобы торт выглядел аппетитно, его украшают. Расскажу самый простой базовый рецепт, как приготовить сливочный крем для украшения торта.
- Готовим с Оксаной Пашко.
- Хочу ТОРТ!
- 1. Крем-чиз
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности.
- Состав / Ингредиенты:
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 5 мин.
- Невероятно нежный и шелковистый сырно-сливочный крем считается одним из самых простых в приготовлении.
- В этой статье собрано 20 самых популярных вариантов крема на все случаи жизни.
Сливочный крем для торта - это очень нежная пышная масса, обладающая высокими вкусовыми качествами. Крем на основе сливок используют не только для переслаивания тортов. Спектр применения данного крема в кулинарии очень широк. Этот крем положен в основу множества кулинарных шедевров. Крем из сливок используют для украшения всевозможных десертов.