Сладкие соуса технология приготовления
Соусы и маринады. Сладкие соусы. Любая кухня.
Сладкий молочный соус
Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Горячие сладкие блюда. Требования к качеству сладких блюд. Технологический процесс приготовления и отпуск горячих сладких блюд.
Категория: блюда из молока и молочных продуктов. Суп из клюквы и яблок со сметаной Ягодный крем Каша овсяная с пшеничными отрубями Бездрожжевой геркулесовый хлеб Запеканка с лебедой. TG-каналы VB-каналы.
Категория: Соусы Сладкий соус. Крем-мед или взбитый мед был придуман в Канаде в году. Технология его изготовления довольно трудоемкая - для этого нужно смешать закристаллизованный и жидкий мёд. А затем при определенном температурном режиме в течение 10 суток по 2 часа в день вымешивать мёд весёлкой. После таких процедур мёд приобретает совершенно иное состояние - он становится кремообразным, меняет цвет с янтарного на кремовый и становится более нежным. Сейчас на медовых ярмарках у нас он стал появляться, да и некоторые производители изготавливают его промышленным способом.
Похожие статьи
- Технология ремонта пола своими руками - Ремонт бетонных полов : технология восстановления стяжки в г
- Как приготовить битумную мастику своими руками видео - Для приготовления своими руками 10 кг битумно
- Рецепт приготовления амура в духовке
- Чеканы своими руками - Чеканка по металлу. Виды, инструменты, технология чеканки