Сырный суп рецепты простые и вкусные на каждый день
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Сырный суп. Вернуться к рецепту: Сырный суп.
Сырный сливочный суп за 15 минут
По традиции в первый день после новогоднего веселья накрывается стол из оставшихся закусок. Удивите, согрейте и порадуйте близких, добавив в меню. Иногда хочется приготовить на обед что-то необычное, и тогда очень выручают холодные супы-пюре. У меня суп-пюре из разных овощей с сырными тостами. Прежде чем добавлять яйца в чашу миксера, разбейте их в миску. Так вы будете уверены, что скорлупа не попадет в тесто.
Знаете, я очень люблю борщ, но даже его я не мог бы есть каждый день. А вот сырный суп и его разновидности я реально готов есть ежедневно. Просто потому что я фанатично люблю сыр! Проще, чем кажется.
Пока варится мясо, делаем зажарку. Сливочное и растительное масло кладем в сковородку, топим, добавляем мелко нашинкованную луковицу и обжариваем до мягкости и золотистого оттенка. Добавляем к луку натёртую на мелкой тёрке морковь, наливаем немного воды и тушим до готовности. Сварившееся мясо вынимаем не выключая огонь , в бульон кладем картофель и немного солим. Мясо остужаем и режем на небольшие кусочки.