Сырные палочки с беконом рецепт
Палочки из слоёного теста с беконом. Закуска получается хрустящей и очень аппетитной. А чтобы было ещё вкуснее, макайте палочки в любимый соус. Вам понравился рецепт?
Палочки из слоеного теста с беконом
Выложите палочки на противень, застеленный пергаментом. Уберите в морозилку на 4 часа или всю ночь. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Если вы покупаете не очень крупные яйца, то для пирога лучше использовать 4 штуки. Сироп, оставшийся от персиков, в данном рецепте не пригодится. Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами! Если груши у вас нежные и сочные, не очищайте их. С орехами можно поэкспериментировать — заменить.
Автор: Наталия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.