Сырные палочки с беконом рецепт пошагово

Палочки из слоеного теста с беконом

Эта хрустящая закуска прекрасно подойдёт к бокалу вина, шампанского и, конечно, к пиву. Простейшее приготовление из доступных продуктов - а в результате отличная закуска на Вашем столе. Прекрасно подойдёт и для Новогоднего стола, и для повседневной трапезы!

Быстрые сырные палочки с беконом к пиву

Если нет ванильного экстракта, можно добавить немного корицы или ароматной миндальной воды. Кусочек такого теплого пирога — вот что мне нужно, когда день становится короче, накрапывает дождик и единственное место, куда стремится не только мое тело, но и душа, — моя кухня. Киш замечательно. Когда ешь такое печенье, остановиться невозможно!

Хрустящие палочки с беконом и сыром, пошаговый рецепт на 1097 ккал, фото, ингредиенты - Ольга
Палочки из слоёного теста с беконом
Хрустящие сырные палочки с беконом
Сырные палочки с беконом
Крученые слоеные палочки с беконом и сыром
Хрустящие палочки с беконом и сыром
Слоеные палочки с беконом от Виктории
Картофельные палочки с беконом и сыром
Слоеные палочки с сыром и беконом

Палочки из слоёного теста с беконом. Закуска получается хрустящей и очень аппетитной. А чтобы было ещё вкуснее, макайте палочки в любимый соус. Вам понравился рецепт?

Хрустящие сырные палочки с беконом | Кухня и не только | Дзен
сырные палочки с беконом рецепт | Дзен
Палочки из слоеного теста с беконом — рецепт с фото пошагово
Сырные палочки в беконе - Лайфхакер
Слоеные палочки с беконом от Виктории, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - leo
Хрустящие палочки с беконом и сыром, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ольга
Вкусный Рецепт: Картофельные палочки с беконом и сыром
Быстрые сырные палочки с беконом к пиву – кулинарный рецепт
Крученые слоеные палочки с беконом и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото
Палочки из слоёного теста с беконом - Лайфхакер
Хрустящие сырные палочки с беконом | VK
Рецепт сырных палочек с беконом - Все о банкетах и фуршетах
Слоеные палочки с сыром и беконом – кулинарный рецепт

Готовится просто и быстро, а получается очень вкусная, невероятно ароматная и хрустящая выпечка. А еще, для приготовления потребуется всего три ингредиента. Готовое слоеное тесто раскатываем в тонкий пласт, сверху выкладываем натертый на крупной терке сыр, и полоски бекона. Нарезаем тесто полосками и каждую сворачиваем в спираль. Выкладывает на застеленный пергаментом или силиконовым ковриком противень.

Похожие статьи