Сыр сулугуни в панировке рецепт
Сыр сулугуги нарезать небольшими брусочками или кубиками. Обвалять в муке, затем окунуть во взбитое яйцо и запанировать в сухарях.
Сулугуни жареный в панировке.
Вкусная жизнь. Жареный сыр сулугуни на сковороде. Любите различные сыры?
Сыр сулугуни в панировке обжаренный в кляре за 15 минут — отличная закуска к любому событию. Снаружи — хрустящая корочка, а внутри нежная мякоть расплавленного сыра. Есть нужно сразу горячим. Это блюдо будет прекрасно смаковать с кисло-сладким или острым соусом.
Рецепт жареного сыра в панировке имеет несколько вариантов. Основные различия касаются количества панировочных слоев. Чем больше их, тем лучше сыр держит форму. Чтобы сыр в панировке был более нежным, в муке он не обваливается, а в яйца и сухари опускается только единожды. Но в этом случае жарка требует повышенной внимательности.