Шоколадное песочное печенье рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Шоколадное песочное печенье с корицей — рецепт с фото
Не надо долго возиться с ингредиентами или бежать за сложными компонентами. Домашнее шоколадное печенье станет отличным дополнением к чаепитию. Эксперт сетевого издания "БелНовости" Юлия Архипова поделилась простым рецептом. Как только тесто будет перемешано до однородного состояния, то нужно его завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на ночь. Тесто надо обвалять в сахаре, затем раскатать, а после печенью нужно придать форму. Выпекать угощение следует около минут при градусах.
Любителям выпечки из песочного теста есть чем себя порадовать, познакомившись с оригинальным рецептом шоколадного печенья. Готовится оно совсем не сложно, а на вкус получается нежным и очень рассыпчатым. Рекомендуем взять на заметку всем, кто любит съесть пару печенек за чашкой чая или кофе. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Растереть сливочное масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром.
- Описание приготовления:
- Привет, друзья! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов"!
- Песочное печенье — идеальный тип печенья: оно маслянистое и рассыпчатое, но при этом не слишком сухое.
- Домашнее печенье хорошо тем, что практически из любого рецепта можно сделать какую-то свою историю, добавив орехи, овсянку, сухофрукты, корицу. В нашем случае неплохо заменить какао измельченным.
- Пищевая ценность порции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Категория: Десерты Печенье Печенье с начинкой.
- Соедините муку, какао и разрыхлитель. Миксером взбейте половину размягчённого масла с сахаром.
- 2. Печенье с кусочками шоколада
- Технология у теста очень простая, главное — не тормозить!
- Песочное печенье — идеальный тип печенья: оно маслянистое и рассыпчатое, но при этом не слишком сухое. Существует множество вариантов песочного печенья, хотя базовыми ингредиентами всегда являются масло, сахар и мука.
- Рассыпчатое, хрустящее печенье с насыщенным шоколадным вкусом.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.