Шоколад своими руками ингредиенты
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Почему стоит научиться готовить домашний шоколад?
Ингредиенты для шоколада
Кофейно-шоколадный аромат, сливочный вкус — просто фантастика! Если образовались комочки, ничего страшного, крем можно пропустить через сито или взбить блендером. Если яйца у вас крупные, то пяти. Все мы знаем о пользе семечек, орехов, ягод годжи, клюквы и т. Но много ли мы их едим? Вот идея вспомнить и перекусить полезностями, а заодно усладить себя кусочком любимого шоколада!
Мы будем делать домашние шоколадные батончики. Они довольно простые в приготовлении и вкусные. Самое главное, что на получение этой сладости вы потратите не более 5 минут.
Настоящий молочный шоколад своими руками — это не только вкусно и полезно, это, к тому же, очень просто! Черный шоколад любят не все, поэтому мы взяли базовый рецепт шоколада и добавили в него молоко! Супер-черный шоколад - какао в виде перетертых какао-бобов, ароматное нерафиниованное масло какао, хорошие сливки — эти высококачественные продукты делают Ваш домашний шоколад насыщенным и очень вкусным без всяких вкусовых добавок и ароматизаторов. Вам понадобится всего 4 ингредиента.