Шашлык из куриных грудок в духовке на шпажках рецепт с картошкой
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Шашлык в духовке из курицы
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриный шашлык с картошкой в духовке Приготовил : Divo.
Лягуха Поваренок 4 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык. Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на часа. Шашлыки выкладываем на противень, на слой картошки.
Ингредиенты куриное филе - 1 кг. Нарезаем куриное филе небольшими кусочками, нарезаем полукольцами лук. Соединяем филе, лук, соевый соус, растительное масло, соль, перец, паприку и все хорошо перемешиваем. Накрываем пищевой пленкой и маринуем 1,5 часа. Подготовим остальные ингредиенты: Шпажки кладем в воду на 30 минут, Нарезаем дольками помидоры, нарезаем сладкий перец крупными кубиками , картофель нарезаем кольцами. Спустя 1, 5 часа добавляем к мясу майонез и кетчуп, перемешиваем.