Шаньги на кефире рецепт

Шаньги с творогом на кефире

Еще ребенком я наблюдала, как делают подобные шанежки мама и тетя родом из Архангельска , потом помогала лепить и была горда этим. Как правило, такую.

Шаньги без дрожжей

Гурманов очень сложно поразить ароматной выпечкой к чаю. Однако шаньги, которые придумали в Финляндии, способны покорить даже самых капризных гостей. Способ приготовления шаньги: сварить картофель и сделать пюре, добавив молоко и масло по вкусу. Лук мелко порубить и пожарить до золотистого цвета. Готовый лук добавить в картофельное пюре.

Шаньги сибирские от Егор
Шаньги на кефире: выпечка для привередливых гостей
Оладьи на кефире как пух
Пресные шаньги на кефире
Шанежки на кефире с картошкой
Пермские шаньги на кефире с картофелем
Морковные оладьи на кефире
Оладьи на кефире
Шаньги с картошкой на кефире
Оладьи с яблоками на кефире
Оладьи на кефире с корицей
Шаньги с картошкой, как у бабушки, без дрожжей
ШАНЬГИ - Шанежки на кефире. На скорую руку!
Шаньги на кефире

Чтобы приготовить Пермские шаньги на кефире с картофелем необходимо Картофель нарезать четвертинками и отварить в подсоленной воде. Лук очень мелко нарезать и слегка обжарить в сливочном масле. С картофеля слить воду, добавить горячее молоко и кусочки сливочного масла. Приготовить пюре, добавить обжаренный лук. В кефир добавить сметану, соль, соду, яйцо, оливковое масло, перемешать, просеять муку и замесить мягкое тесто.

Морковные оладьи на кефире: рецепт - Лайфхакер
Шаньги с картошкой на кефире
Рецепт Пермские шаньги на кефире с картофелем
Шаньги с картошкой как у бабушки: на кефире, выпечка, пошаговый рецепт :: Рецепты
Пикантные оладьи на кефире - рецепт с фото и видео
Оладьи с яблоками на кефире: рецепт - Лайфхакер
Шаньги с картошкой, как у бабушки, без дрожжей | Волшебная ук-пересвет.рф

Ингредиенты Для теста: Мука — г; Кефир — г; Сода — 1 ч. Исконно русское блюдо, шаньги, обычно готовится из дрожжевого теста с соленой начинкой. Однако многие хозяйки уже давно приловчились печь шанежки из пресного теста на кефире, сметане либо молоке, а начинку при этом использовать сладкую. Шаньги по своему внешнему виду очень напоминают ватрушки. Разница лишь в том, что начинки в это блюдо кладется вдвое меньше, а некоторые кулинары лишь смазывают наполнителем поверхность булочек.

Похожие статьи