Сборник предприятий общественного питания

Сборники рецептур блюд для предприятий общественного питания

Книжные памятники Свет. Обратная связь Добавить в закладки Версия для слабовидящих Войти. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий нормативная документация для предприятий общественного питания.

Ред: Климова М. В. Новейший сборник рецептур блюд для предприятий общественного питания

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания. В настоящий сборник включены разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда. Издание подготовлено с учетом действующих государственных и отраслевых стандартов и предназначено для предприятий общественного питания всех форм собственности. Каталог Художественная литература Учебная литература Нехудожественная литература Бизнес пособия Детям и родителям Канцтовары Игры Разное Товары первой необходимости Товары для хобби Товары для работы Идеи для подарков. Выбрать город.

Сборник Рецептур для Предприятий Общественного Питания 1981 года
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания
Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Лабзина М.Т.
Сборник раскладок для предприятий общественного питания потребительской кооперации
Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

Артикул Главная Каталог Корзина Поиск Войти. Гость Войти Зарегистрироваться. На главную страницу ctntrmag. Каталог Книги Сборники рецептур блюд для предприятий общественного питания.

Сборник Рецептур для Предприятий Общественного Питания года
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Лабзина М.Т.
Какие сборники рецептур для предприятий общественного питания сейчас разрешены - Про-Инфо
Ред: Климова М. В. Новейший сборник рецептур блюд для предприятий общественного питания

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания. В настоящий сборник включены разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда. Издание подготовлено с учетом действующих государственных и отраслевых стандартов и предназначено для предприятий общественного питания всех форм собственности. Обложка издания представлена в различных вариантах дизайна. Книгу приобретала для сына, он учится в колледже сферы услуг на повара.

Похожие статьи