Самодельный натуральный продукт - Творог самый вкусный и полезный делаем дома сами
Диетологи и фитнес-тренеры часто запрещают своим подопечным алкоголь, сладости и сдобу, но даже самый строгий диетолог не запретит творог. Этот продукт - один из самых востребованных среди поклонников здорового образа жизни, спортсменов и людей, стремящихся похудеть. Диеты на твороге помогли не одной женщине застегнуть на себе любимые джинсы или нарядиться в платье с выпускного вечера.
Творожок домашний
Если в доме есть прокисшее молоко, не стоит его выбрасывать. Из простокваши можно различными способами приготовить вкусный домашний творог , который станет отличным дополнением к завтраку, начинкой для аппетитных блинчиков или же основой для десертов. Домашний творог — полезный и легко усваиваемый кисломолочный продукт, приготовление которого не занимает много времени.
Творожная масса с изюмом из козьего молока чешских коз. Состав: козий творог, изюм, экстракт стевии. Упаковка: баночка из пищевого пластика. Творожная масса с изюмом из козьего молока - известный и многими любимый сладкий творожный десерт. На нашей ферме мы заботимся, чтобы творог с изюмом получился качественным продукт.
Слово творог — славянское: в Европе и Америке похожий на него продукт называют cottage cheese «деревенский сыр». Даже в нашей стране до XVIII века творог называли просто сыром , ведь до петровских времен на Руси не знали сыра в современном понимании. Творог раньше делали так: молоко скисало, благодаря содержащимся в воздухе бактериям, либо в него добавляли простоквашу как закваску. Потом молочную массу немного подогревали в печи, и оно распадалось на белые сгустки творога и сыворотку. В России изобрели даже рецепт « сухого сыра »: готовый творог высушивали в печи, прессовали, плотно укладывали в глиняные горшки и заливали сверху топленым маслом в погребе такой продукт мог храниться месяцами! Кстати, в русском языке слово «сыр» до сих пор употребляется в прежнем значении: подсоленный нежирный творог в России именуют «домашним сыром».