Салат с зелеными помидорами и морковью и петрушкой
Рецепты Салаты Теплый салат с помидорами, болгарским перцем, петрушкой, лимоном и сыром Vardevaal. Теплый салат с помидорами, болгарским перцем, петрушкой, лимоном и сыром Vardevaal Ингредиенты: Оливковое масло. Соль, специи. Свежая петрушка.
Салат с хрустящими баклажанами и помидорами
Помните, что майонез можно приготовить самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами. Смешайте растительное масло, паприку, кориандр, соль и перец. Смажьте курицу получившейся смесью и выложите на противень, застеленный фольгой.
Делала первый раз квашенные помидоры. Получились вкуснющие!!!! Спасибо большое за рецепт. Беру в копилочку!
Винегрет горячий Винегрет из овощей, яблок и зелени Картофель - 60 г, репа - 40 г, морковь - 20 г, брюква - 10 г, корень сельдерея - 10 г, горошек зеленый - 15 г, огурцы соленые - 20 г, грибы соленые - 20 г; для соуса: отвар овощной - 37 г, мука - 5 г, масло сливочное - 5 г, молоко - 10 г, зелень петрушки, укропа. Картофель, репу, морковь, корень сельдерея, брюкву мелко нарезать, отварить вместе с зеленым горошком в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. К отварным овощам добавить мелко нарезанные соленые огурцы и хорошо промытые соленые рубленые грибы.
Похожие статьи
- Салат с корейской свеклой и корейской морковью - Рецепт салата из корейской моркови и курицы со свек
- Диетические салаты из овощей рецепты простые и вкусные
- Почему зеленый кал у новорожденного на грудном вскармливании
- Рецепт супа с консервированным горошком - Куриный суп с консервированным зеленым горошком - рецепт