Салат с виноградом грибами и курицей рецепт
Нашла рецепт в сети. Название для меня не понятно, но салат оооооочень вкусный!!!!
Салат "Перевертыш" с грибами
Спаржа не очень нам знакома, но я настоятельно советую не бояться и попробовать, главное — ее не переварить. Рыба перед приготовлением должна быть комнатной температуры. Сердцевину огурца с семечками лучше выбросить — она слишком водянистая.
В состав блюда входят курица и грибы, яйца и сыр, орехи, орехи и киви. Виноград же используется, вроде бы, только для украшения, однако тоже играет свою роль во вкусе, придавая ему изысканную сладость. Чтобы салат смотрелся на столе более презентабельно, лучше использовать черный виноград без косточек, хотя при желании можно выложить на поверхности две небольшие «грозди», взяв для контраста еще и зеленый. Лук для салата очистить и мелко нарезать. Грибы протереть и нарезать небольшими кусочками.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Перевертыш" с грибами