Салат по-болгарски из помидоров и перца - Салаты, Болгарская кухня, рецепты с фото на m
Салат из помидор и болгарского перца с луком. Для салата из помидор перца и лука не нужны дорогие продукты. Стоит лишь запастись сезонными овощами и выкроить 10 минут свободного времени.
Баклажаны по-болгарски
Главная страница » Соленья » Маринованный болгарский перец. Наряду с маринованными помидорами, огурцами, баклажанами, капустой — болгарский маринованный перец занимает своё достойное место — это очень вкусная закуска, которую можно приготовить к столу или закатать в банки на зиму. Здравствуйте, уважаемая ВидеоКулинария! Хочу в очередной раз выразить вам свою благодарность! Перец маринованный — это мое любимое соленье. Болгарский перец у нас всегда есть в продаже и недорого, поэтому с удовольствием закатываю перец маринованный на зиму.
Эту подливу также вкусно есть просто с хлебом. Ну в общем вы сами распробуете! Всем приятного аппетита!!! Войти на сайт.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пепероната — ароматное итальянское блюдо из болгарского перца. Это народное блюдо Италии, поэтому много различных вариаций, мне понравился именно этот рецепт.
- Болгарская кухня богата вкусными и разнообразными блюдами. История и география обусловили наличие в болгарской кухне средиземноморских в частности греческих и восточных блюд турецких , армянских , грузинских.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Пошаговый рецепт с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Баклажаны очистить и нарезать кубиками.
- Сейчас мы закрыты, но вы можете оставить предзаказ на любую предпочтительную дату и время — мы с радостью исполним. К сожалению мы не можем доставить по этому адресу.
291 | Искренне рекомендую попробовать тем, у кого чечевица не вызывает никакого энтузиазма, я почему-то убеждена — шанс, что вы ее полюбите, все-таки есть! Корень сельдерея — это вещь! | |
147 | Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. | |
265 | Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. |
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Люблю разные консервированные салатики брать с собой на работу и в обеденный перерыв есть не сухую кашу с котлетой или картофель с отбивной, а обязательно с закуской в виде салата. Мы с коллегами частенько угощаем друг друга такими блюдами и те блюда, которые понравились, берем на заметку и обмениваемся ими. Вот так я и узнала о этом замечательном рецепте. В исполнении он очень прост, хотя в это не верится, когда ешь салат из перца и помидоров в медовой заливке, ведь вкус выходит прям изысканным, с фруктовым акцентом, вероятнее всего из-за фруктового уксуса в нем.