Салат из перцев и баклажанов на зиму рецепт
В сезон урожая украинские хозяйки стараются заготовить на зиму как можно больше вкусной домашней консервации: учитывая войну и подорожание продуктов, она будет очень кстати. Особой популярностью у многих пользуются баклажаны. Их можно приготовить по-корейски , с морковью и чесноком.
Салат с баклажанами и болгарским перцем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Этот салат из сладкого перца и баклажанов на зиму хорош и как гарнир, и как горячее блюдо. Очень люблю немного подогреть его и подать с нежным картофельным пюре. По желанию, сверху для подачи можно покрошить свежую зелень: кинзу, петрушку, базилик. У баклажана срезать плодоножку. Порезать овощ полукольцами, а если он достаточно большой, то четвертинками.
Предлагаю вам еще одну очень яркую и вкусную заготовку - салат из перца и баклажанов на зиму. Готовится проще-простого, без стерилизации, по вкусу очень похож на овощное соте. Хранится такой салат в условиях городской квартиры. Расчет продуктов дан на 0,граммовую баночку салата. Сверху баклажанов поместить натертую на крупной терке морковь, нарезанный соломкой красный болгарский перец и измельченный чеснок. Добавить в кастрюлю соль, сахар, влить подсолнечное масло и уксус.