Салат из фасоли и помидоров рецепты
Фасоль, как в этом рецепте, или другие любимые вами бобовые нут, чечевица - хорошая идея для того, чтобы при необходимости сделать более сытным простой овощной салат. Играя с выбором овощей, специй, зелени, заправкой, вы можете легко разнообразить даже постное меню. Простой, яркий, сытный и вкусный салат.
Салат из фасоли, сладкого перца и помидоров черри
Легкий и вкусный фасолевый салат с авокадо и помидорами. Пикантность салату добавляют маринованный лук и грецкие орехи. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.
Вместо черри можно использовать другие помидоры, нарезанные не слишком крупно. Если любите поострее, добавьте в салат перчик чили. Можно взять корн, фриссе или любой другой салат, который вы любите, а вместо бразильского ореха подойдут кешью или другие орехи с интересным вкусом. Лук можно взять любой, если репчатый у вас очень злой, замочите его в уксусе или лимонном соке. Чем дольше такой салат постоит, тем насыщеннее будет у него вкус. Бобы фасоли были известны человечеству около 7 тысяч лет назад, их использовали в пищу инки и ацтеки, а в Европу эта культура была привезена Христофором Колумбом.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.