Салат бразильский рецепт
Отварной картофель очистить от кожуры и нарезать кубиками. Выложить в миску, залить уксусом, перемешать и охладить полностью. В это время в миске смешать майонез, свежевыжатый сок лайма, чеснок, мяту, черный перец и соль. Бразильский картофельный салат Raya Andonova Шеф-повар.
Бразильский салат с омарами
Корень сельдерея и яблоки нарезают соломкой, бананы кружочками; смешивают их с дольками мандаринов, очищенными от кожицы, изюмом и заливают майонезом. Салат украшают дольками мандарин, виноградом и кусочками бананов. Груши порезать на четвертинки и удалить серединки с семенами.
Отправить комментарий. Страницы Главная Настоящая бразильская кухня? Бразильская кухня - вечная тема :. Салат с майонезом - бразильский родственник оливье. Удивительно, но в далёкой Бразилии есть блюда, которые почти идентичны блюдам славянской кухни!
Манго, папайю и дыню очистить и нарезать кубиками. Черный и зеленый виноград вымыть, снять ягоды с кисти. Банан очистить от кожуры и нарезать кружками. Перемешать все фрукты и выложить в салатник. Полить цитрусовыми соками и поставить в холодильник на 30 мин.