Рулетики из баклажанов с творожным сыром рецепт
Баклажаны обрезать с двух сторон, порезать вдоль на длинные пластинки толщиной мм. Сложить в емкость, посолить, оставить на 20 минут. К майонезу добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавилку, перемешать.
Рулетики с баклажаном, творожным сыром и чесноком
Торопыжкин Поваренок 0 уровня. Категория: Закуски Закуски из овощей. Время приготовления: 30 минут. Теги: ужин обед закуска. Вкусы: нежный. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Баклажаны вымыть, обтереть досуха полотенцем и нарезать вдоль пластинами толщиной около 5 мм. Разложить нарезанные баклажаны на разделочной доске для овощей, посыпать крупной солью, сверху положить груз у меня для этого есть тяжелая разделочная доска и оставить на 30 минут, чтобы из баклажанов выделился сок. Затем промыть баклажанные ломтики в холодной воде и слегка отжать. Делается это для того, чтобы баклажаны при жарке впитывали меньше масла.
ХИТ летнего сезона! Способ приготовления:. Баклажаны нарезать полосками. Посыпать солью и оставить на минут.