Рулет из свиной шеи рецепт
Здравствуйте читатели моего канала и добро пожаловать ко мне на кухню. Делюсь еще одним простым рецептом приготовления домашнего рулета на этот раз из свиной шеи. Для подготовки и приготовления потребуется время. А в итоге получается нежный, вкусный рулет с потрясающим ароматом.
Сочный рулет из свиной шеи на вертеле.
Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Если вы оказались на природе, такой завтрак — отличный вариант для приготовления на гриле.
We have found a Smeg subsidiary or authorized distributor website for your region. Do you want to update your location? Отдельно отбейте ломтики мяса, чтобы они стали тонкими, и разложите их на разделочной доске. Приправьте каждую порцию полученной смесью, ломтиком бекона и хлопьями сыра качокавалло.
Свиную шейку без костей разрезать вдоль по центру, не доходя до разделочной доски примерно 3 см. Развернуть лезвие ножа под углом 90 градусов от продольного разреза и сделать поперечный разрез параллельно столу. В результате у вас получится пласт мяса примерно одинаковой толщины по всей своей площади. Накрыть мясо пищевой пленкой и через неё хорошо отбить мясной пласт молотком для мяса.