Рулет из грудинки свиной в духовке рецепт пошагово
Пошаговый рецепт » Закуски. Домашний рулет из свиной грудинки запеченный в духовке. Свиная грудинка 1, 5 кг Соль — 1,5 чайные ложки, Черный перец — 1 ч.
Рулет из Свиной Грудинки в духовке
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пошаговые рецепты с фото. Рулет из свиной грудинки. В миске соединить соль, смесь свежемолотого перца, паприку, специи домашние, чеснок, горчицу, любимые специи для свинины, перемешать.
Нужно постараться выбрать грудинку в пласте большей площади. Но если не удалось найти, то и из узкой грудинки можно приготовить рулет. Для этого пласт мяса разрежем по толщине, не дорезая немного до конца, чтобы можно было развернуть как книжку. Таким образом, грудинка станет тоньше, а площадь ее увеличится. Подготовим приправы для рулета: кумин, готовую смесь специй для мяса она должна быть крупного помола , перец черный молотый, чеснок. Можно добавить и другие специи на ваш вкус.