Розочки с безе рецепт
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Творожное печенье розочки с безе. Десерты и выпечка Печенье. К белкам добавляю щепотку соли.
Творожное печенье с безе «Розочки»
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Сегодня мы приготовим очень быструю, простую и вкусную выпечку к чаю. Это печенье или даже пирожное, или булочки из слоеного теста с хрустящим безе. Этот рецепт просто палочка-выручалочка для любой хозяйки.
469 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
294 | Застелите противень пергаментной бумагой. | |
370 | Старый, знакомый ещё советским домохозяйкам рецепт печенья розочки из творога с белками. | |
419 | Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Печенье розочки с безе. | |
45 | Это печенье из детства. | |
117 | Когда я увидела этот рецепт, то не смогла сдержаться, чтобы не испечь эту вкусняшку и с удовольствием поделюсь с вами этой красотой. | |
485 | Печенье Розочки. |
Tatarochka Поваренок 2 уровня. Категория: Десерты Печенье Творожное печенье. Время приготовления: 60 минут. Отделить белки от желтков. Замесить тесто из творога, желтков, соды, растопленного маргарина и муки.