Рис с овощами по-китайски рецепт пошагово
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Рис по-китайски
Если в России хлеб всему голова, то на востоке, а точнее в Юго-восточной Азии это рис. В китайском языке слово это слово имеет значение «еда». Если китаец спросил вас «Вы уже поели? Поэтому сегодняшние рецепты приготовления блюда по-азиатски мы и начнем с китайского. Рис с овощами по-китайски базовый рецепт.
Рецепт жареного риса появился сам, путем долгих экспериментов. Я очень люблю китайскую кухню, одну из древнейших и сложнейших в мире. Мой рецепт, конечно, очень сильно европеизирован. Жареный рис — одно из самых простейших азиатских блюд, однако, и его приготовление требует некоторой сноровки.
Чеснок и морковь очистить. Чеснок мелко порезать. Морковь нашинковать тонкой соломкой. Зеленый лук промыть и измельчить. Яйца взбить. В сковороде разогреть 1 ст.
Похожие статьи
- Строим четырехскатную крышу дома пошагово
- Рисунки на стене интерьер - Красивые фрески и рисунки на стенах в интерьере
- Как сделать фуражку как делать ободок из цветов своими руками - Как нарисовать солдата Уроки рисован
- Нарисовать птичку карандашом поэтапно - Как нарисовать птичку карандашом поэтапно