Рис по-гречески рецепт
Затем засыпаем промытый рис, все специи и соль. Заливаем томатным соком, перемешиваем, пробуем, доливаем воды и ставим на небольшой огонь. Осталось посыпать зеленью и подавать.
Главное меню
Irina Burkun. Нарезаем мелко лук и пасеруем го на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем нарезанную капусту, обжариваем. Выдавливаем сок из половины лимона. Лаханоризо-традиционное блюдо греческой домашней кухни, непременными ингредиентами которого являются рис и белокочанная капуста.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рис по-гречески История блюда "Рис по-гречески" уходит своими корнями в древнюю Грецию. Рис, к которому мы привыкли, является одной из основных культурных пищевых продуктов в Греции, и его использование в различных блюдах стало традиционной практикой. Оно состоит из риса, овощей, трав и специй, что делает его питательным и ароматным. Главными ингредиентами в этом блюде обычно являются рис, помидоры, лук, чеснок, оливки, оливковое масло, петрушка и базилик. Для приготовления "Риса по-гречески" обычно сначала обжаривают лук и чеснок на оливковом масле, затем добавляют помидоры и оливки. После этого добавляют рис и воду, и оставляют его вариться до готовности.
Похожие статьи
- Как сделать фуражку как делать ободок из цветов своими руками - Как нарисовать солдата Уроки рисован
- Рисунок дизайн сада - Как нарисовать разбивочный чертеж ландшафтного дизайна
- Домовенок рисуем поэтапно - Идей на тему «Уроки Рисования Карандашом в Pinterest 17
- Рисунки на стене интерьер - Красивые фрески и рисунки на стенах в интерьере