Рыбное суфле с рисом рецепт
Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить рыбное суфле с рисом. E-mail для связи mailing btest.
Рыбное суфле с рисом и зеленым горошком в мультиварке
Svetttttt Поваренок 6 уровня. Завтрак у нас бывает сладким за редким исключением. Блинчики, оладушки с медом и сгущенкой, это значит внук приехал.
Семга — это всегда вкусовая роскошь. Для повседневного быстрого блюда можно не покушаться на отборные пласты филе, на размороженном хребте — достаточное количество вкусного «рыбного мяса». Хотя в состав блюда входит рис и рубленый фарш семги, его все равно можно отнести к разряду «суфле». Перемалывание блендером рыбы и риса разрушило бы очарование зернистой текстуры. Пышная пена из взбитых белков сразу дарит фаршу воздушность, а готовому блюду вкус и внешний вид настоящего рыбного суфле. Хребет семги размораживают, моют.
Такую запеканку можно приготовить из моркови, но морковь должна быть очень сладкой. Если вишня слишком сухая, замочите ее предварительно в кипятке или в чае с бергамотом. Подавать такую запеканку. Не любите сладкие каши, замените изюм оливками или яйцом с какой-нибудь зеленью, а если вам нравятся цитрусовые ароматы, добавьте цедру апельсина, лимона или лайма. Грибы можно взять любые, подойдут замороженные или даже сухие — они более интенсивны по вкусу. Наконец то и я купила сыр Джюгас и могу поучаствовать в конкурсе!