Рыбный суп из красной рыбы со сливками рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Финский рыбный суп (Kalakeitto)
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Пошаговый рецепт » Супы. Вкусный суп из красной рыбы и сливок. Выход г.
Рыбный суп из головы и хвоста со сливками
Описание приготовления: | 481 | Мы используем файлы Cookie. |
Оставить отзыв | 122 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. |
Можно добавить | 132 | Простой рецепт » Супы. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 148 | Кухня северных стран вообще и финская кухня в частности — прекрасный пример того, сколь много вкусных блюд можно придумать, бережно относясь к скудным дарам нашей суровой природы. Скажем, этот финский суп из лосося со сливками: он не требует экзотических продуктов, нарушает все возможные правила мало где варят бульон из лосося, обычно для этого берут менее жирную рыбу — и при этом так полюбился тем, кто попробовал lohikeitto на его родине, что они радостно увозят домой рецепт этого замечательного супа. |
Как приготовить Суп с красной рыбой, томатами и сливками | 170 | Рыбный суп из головы и хвоста со сливками. Для этого блюда можно взять специальный суповой набор или использовать части, которые остались после разделки рыбы. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 441 | Финские национальные блюда редко когда готовят в других странах. Финны никогда не отличались богатством, а за урожай всегда были вынуждены бороться. |
Как приготовить Суп из красной рыбы со сливками с хвостом и головой просто рецепт пошаговый | 153 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Ingredients | 125 | Сливочный суп с красной рыбой — это изысканное и нежное блюдо, сочетающее в себе богатый вкус рыбы и мягкость сливок. |
Нарежьте рыбное филе на крупные куски и поставьте вариться в подсоленной воде в течение 10 минут. Картофель помойте, очистите и также нарежьте на кубики. Петрушку промойте, обсушите и измельчите.
Похожие статьи
- Камера для подводной рыбалки своими руками - Ящик для компоста своими руками: варианты, требования,
- Калорийность вареной рыбы на 100 грамм - Овсяная каша (овсянка) - калорийность, полезные
- Обогрев зимней палатки на рыбалке своими руками - Обогрев палатки на зимней рыбалке - видео
- Омлет с красной рыбой рецепт