Рыбные тефтели в томатном соусе консервы рецепт
Не определен. Иногда делаю котлетки из рыбных консервов в масле, а тут захотелось тефтелек в томате.
Заготовка: рыбные фрикадельки в маринаде
Их делают повсеместно, где есть рыба. А для евреев рыба была везде доступна. Для того чтобы ее есть не нужно было даже звать резника, знающего все правила убоя животных: главное, чтобы она была кошерной — имеющей плавники и чешую. Фарш из рыбы удобен еще и тем, что из него не нужно выбирать кости. В Субботу одной из запрещенных работ является именно «разбор и выбор», поэтому такие котлеты бывают очень уместны и на субботнем, и на праздничном столе — добавляя радости к субботнему отдыху «онег шабес». Мелко нарежьте лук и чеснок, порубите зелень.
Среднее: 2 1 голос. Читать все отзывы 1. Категория: Разные продукты.
Рыбные фрикадельки в томатном соусе. Смешайте рыбный фарш с луком, солью, перцем, итальянскими травами и паприкой. Сформируйте небольшие шарики и обваляйте в муке. Добавьте в сковороду томатный соус и доведите до кипения. Тушите под крышкой на умеренном огне примерно 15—20 минут. Вам понравился рецепт?