Рыба заяц рецепт
Удивительное морское создание получило такое название из-за головы, которая похожа на голову зайца. Эта рыба имеет белое нежное упругое мясо, отсутствие костей — идеальное условие для того, чтобы получить безкостное филе, что позволяет готовить разнообразные блюда. Аккуратно разрезать рыбу вдоль спинки и снять кожу, затем отделить мясо от хребта. Нарезать филе рыбы на кусочки.
Рыба морской заяц. Подскажите вкусный рецепт
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Если вы являетесь предпринимателем, или, в особенности, только собираетесь начать своё дело, то, новая серия книг «В начале Цена: руб. Куплю иконы от руб.
Европейская химера, она же — морской заяц, — рыба, которая отлично подойдет для кулинарных экспериментов. Она быстро готовится, довольно вкусна и не костиста. Зайцем рыбу называют из-за сходства во внешности — морда похожа на заячью.