Рыба в духовке с лимоном и сыром рецепт
Рыба, запечённая под сыром и майонезом в духовке. Для этого рецепта подойдёт треска или другая белая рыба. Под румяной сырной корочкой она получится необыкновенно вкусной.
Запеченная красная рыба с сыром
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Очень люблю кулинарные эксперименты. Как-то захотелось удивить друзей каким-нибудь кулинарным изыском. Решил взять красивые ингредиенты и что-нибудь придумать. Получилось очень здорово, все были в восторге от того, что получилось, да и манифест звучал интригующе: «а сегодня у нас будет радужная форель в вишневом соусе под клюквой» Даже мой брат, который вообще не ест рыбу решил попробовать, и ему так понравилось, что он взял рецепт и сам потом угощал своих друзей, чем я был очень приятно удивлен. Надеюсь, вам также пригодится этот рецепт, чтобы кого-нибудь удивить. Основные блюда.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рыба с сырно-лимонной корочкой.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рыба, запечённая с лимоном, мёдом и соевым соусом. Рыбу очистите от чешуи, удалите внутренности и жабры.
- Рыба не только источник белка и витаминов, но источник хорошего настроения, особенно, если она приготовлена по нашему рецепту. Сочная и нежная, с ароматным лучком, спелыми томатами и шапкой расплавленного сыра.
- Приготовление
- Основные блюда.
- Рыба с картошкой в духовке с душистыми травами наполнит ваш дом ароматами Средиземноморья, напоминающими об отдыхе в Италии, Греции или Испании. Для приготовления блюда непременно используйте качественное оливковое масло первого холодного отжима: оно придаст рыбе необыкновенно выразительные ноты.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
Один из самых простых вариантов приготовления рыбы - это запечь её с лимоном. Рыбка будет сочной, а её вкус насыщенным, но ненавязчивым. А если ещё добавить трав, то аромат будет потрясающим! Ингредиенты их количество зависит от количества порций.