Рыба в чае рецепт
Телефон или почта. Donbass Media Group бригада "Беркут".
Скумбрия, копченная в чае
У рыбы отрежьте головы, выпотрошите и промойте её. На дно пластикового или стеклянного контейнера высыпите ложку соли, положите перец и раскрошите лавровый лист. Оставшуюся соль смешайте с сахаром и натрите ими скумбрию внутри и снаружи.
Соленая скумбрия в чайном рассоле
В сети рекомендуют для засаливания скумбрии взять следующие ингредиенты: воду, соль, сахар, несколько горстей луковой шелухи и чай сухой заварки. Скумбрия - рыба, вкус которой нравится многим гурманам. Приготовить ее можно совершенно разными способами: и поварить, и пожарить, и запечь в духовке.
3 | Закоптить скумбрию в чае? Закопченная таким образом скумбрия получается необыкновенно вкусной и ароматной, гораздо вкуснее и полезнее своего магазинного аналога. | |
241 | Любое блюдо. | |
67 | PripravaClub - кулинарный канал. |
Предлагаю простой и одновременно необычный рецепт приготовления скумбрии в чае. Рыбка получается не только вкусной, ароматной, нежнейшей, но еще и очень красивой. Для ее приготовления понадобятся доступные ингредиенты.