Рыба с луком по ленинградски рецепт
Процесс готовки :. Рыбу почистить, удалить внутренности. Промыть под проточной водой. Затем снять кожу и убрать немногочисленные косточки.
Рыба по-ленинградски
Филе рыбы с кожей и реберными костями нарезают на порционные куски, посыпают солью, перцем, панируют в муке и жарят с обеих сторон, затем доводят до готовности в жарочном шкафу. При отпуске вокруг рыбы кладут нарезанный кружками обжаренный картофель, сверху рыбы укладывают лук, жаренный во фритюре. Основной источник: Интернет.
По - ленинградски. По - московски, По - сахалински. По - крымски. По - калининградски. Готовим из трески, судака, минтая, кильки и кефали.
Прочитайте и примите правила сайта. Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, можно войти на Novate. Если у вас есть профиль на Novate. Выберите сайт и следуйте инструкциям.