Рыба ледяная рыба рецепты
Ледяная рыба в последнее время приравнивается к деликатесам, а в советское время она была очень популярна и подавалась в обычных столовых с картофельным пюре, да и в домах простых тружеников была частым гостем. Стоила совсем не дорого, а вкус имела приличный и что самое главное без костей.
Секреты ледяной рыбы: самая экологичная рыба с креветочным вкусом
Ледяная рыба — это ценная промысловая порода, лишённая чешуи. Приготовленная на гриле приобретает соблазнительную корочку и источает аппетитный аромат. Солнце светит все ярче и чаще, соблазняя устроить пикник, приготовив на гриле что-нибудь вкусное. Попробуйте этот интересный и быстрый рецепт из угольной трески. Мы уверены, вы не разочаруетесь! По этому рецепту вы приготовите много вкуснейших рубленых котлеток из чавычи, которыми можно не только порадовать семью, но и удивить гостей.
Ледяная рыба на пару
Ледяная рыба на пару. Ледяная рыба — идеальный вариант для тех, кто придерживается здорового образа жизни или в силу необходимости или по собственному желанию соблюдает диету. Мясо ледяной рыбы нежное и низкокалорийной, что никоим образом не отражается на его вкусовых качествах: ледяная рыба очень вкусная и, благодаря тому, что питается крилем, имеет легкий сладковатый креветочный привкус. К тому же ледяная рыба — богатый источник фтора, калия, фосфора и ряда других ценных микроэлементов и витаминов. Еще одно ее достоинство — отсутствие специфического неприятного рыбного запаха, поэтому даже те, кто плохо переносит рыбный запах, могут не отказывать себе в рыбе и, соответственно, в тех полезных веществах, которые в ней содержатся.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 15 минут. Ледяная рыба, щуковидная белокровка, полосатая белокровная щука обитает в водах Антарктики - вокруг Антарктиды и Южной Америки.