Рецепты телятина в рукаве в духовке
Поверх картошки выложите кусочки мяса. Завяжите второй край рукава, проделайте на нем пару отверстий зубочисткой для выхода пара. Готовность блюда проверяйте по мягкости картофеля.
Сочно, ароматно и не хлопотно! МЯСО В РУКАВЕ в духовке с картошкой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Мясо в рукаве — это просто и вкусно, в этой подборке смотрите вкусные рецепты запекания говядины в рукаве. Говядина иногда может получаться суховатой — в этом главный недостаток этого мяса. Конечно, этого можно избежать, если готовить это мясо в соответствии со всеми рекомендациями, но еще проще — приготовить говядину в рукаве, и тогда она точно не будет сухой или не очень вкусной. Понадобится: г говядины одним куском, по 2 ст. Как приготовить говядину в рукаве. Растворить соль в 1л воды, добавить сок лимона, сахар, растворить его, промытое мясо опустить в этот раствор он должен полностью покрыть мясо , всыпать 4 горошины перца, положить 2 лавра, сверху поставить тяжелый груз и выдержать так 12ч при комнатной температуре.
Говядина, запеченная целиком в рукаве в духовке, по этому рецепту получается, ароматная, мягкая и сочная. Ее можно подать к столу с любым гарниром. Вкусной она остается и в холодном виде, что позволяет использовать ее для салатов и бутербродов. Способ приготовления:. Шаг 1. Говядину хорошенько натереть солью, перцем и горчицей.