Рецепты слоёное тесто с куриной грудкой - Пирог с курицей. Рецепт куриного пирога из слоеного теста
Предлагаем рецепт вкусного и быстрого пирога из нашего любимого готового слоеного теста. Для начинки будем использовать курицу и сыр — классика жанра. Пирог готовится очень просто и быстро.
Сочный пирог с курицей из слоеного теста
Приготовить начинку. Окорочка вымыть, обсушить и отделить мякоть от кожи и костей. Мясо нарезать маленькими кубиками. Лук очистить и мелко нарезать.
Пирог из слоеного теста с курицей
Знакомство с закусочными пирогами с мясными начинками лучше все же начинать с курицы: нежно, не слишком калорийно, и получается очень вкусно, даже если есть ошибки в приготовлении Слоеное тесто — это один из самых универсальных видов теста: оно идеально подходит как для сладких блюд, так и для несладких. Выпечку из слоеного теста любят многие, и даже простые закусочные крекеры из него съедаются молниеносно. Неудивительно: легкие и воздушные, нежные, хрустящие слои прямо-таки тают во рту. Но процесс приготовления слоеного теста трудоемкий, да и получается оно далеко не всегда.
- Состав / Ингредиенты:
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Совершенно необязательно выбирать очень сложные рецепты с огромным списком необходимых ингредиентов, чтобы приготовить хорошее сытное блюдо, например пирог с курицей.
- С грудки снять кожу и вырезать кости. Порезать небольшими кубиками.
Шаг 1, подготовка. Подготовьте все ингредиенты: упаковку слоеного теста выложите из морозилки за часа до начала приготовления пирога. Промойте и просушите куриное филе. Налейте в кастрюлю достаточное количество воды так, чтобы куриное филе было полностью покрыто. Добавьте в воду лавровый лист, горсть черного перца горошком и немного соли для аромата.