Рецепты простые и вкусные мимоза
Классический салат Мимоза уже давно, занял прочные позиции в числе блюд российской кухни. Когда в недрах советского общепита зарождался рецепт салата Мимоза, никто не мог и предположить, что он станет настолько популярным. Без него не обходится ни один праздник.
Начнем неделю вкусно! Слоеный салат «Мимоза» на скорую руку
Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления, есть пошаговые фото. Салат Мимоза с горбушей — классический рецепт Наряду с «Оливье» и «Селедкой под шубой» классический салат Мимоза с горбушей - главный хит праздничной советской кухни. Делюсь с вами рецептом этого замечательного салата, вкус которого выдержал испытание временем и который не нуждается в дополнительных представлениях. Ингредиенты: Горбуша — 1 упаковка консервированная, в банках Картофель — 3 шт. Морковь — 3 шт. Яйцо куриное — 3 шт.
Салат Мимоза - рецепты приготовления
Я очень люблю слоеные салаты, даже иногда «Оливье» нарезаю слоями. Кстати, неплохо получается. Можно готовить этот салат и со сливочным маслом, но получается жирновато. Для салата лучше купить консервированную горбушу в собственном соку. Попробуйте приготовить салат по этому рецепту, результат точно вам понравится.
- 1. Классический салат «Мимоза» по‑советски
- Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Отдельно натрите белки, желтки и сыр на средней или крупной тёрке.
- Самый вкусный вариант, который я готовила.
- Салат «Мимоза» — это известный рыбный салат, который был частым гостем каждого советского стола.
Наряду с «Оливье» и «Селедкой под шубой» классический салат Мимоза с горбушей - главный хит праздничной советской кухни. Делюсь с вами рецептом этого замечательного салата, вкус которого выдержал испытание временем и который не нуждается в дополнительных представлениях. Этот салат легко готовить. Главное — заблаговременно подготовить нужные продукты, сварить картошку, морковку и яйца и остудить их. Потому что ингредиенты для салата Мимоза по классическому рецепту должны быть холодными.