Рецепты люля кебаб из курицы на мангале рецепт
Люля-кебаб — это популярное блюдо на Кавказе, готовимое из мелко нарезанного мяса, которое нанизывается на шампуры и обжаривается на мангале. Правильно приготовленный люля-кебаб получается сочным, ароматным и невероятно вкусным.
Идеальный кебаб из курицы
Зелень отобрать от стеблей и измельчить. Все тщательно перемешать, добавить мелко нарезанную зелень, затем отбить фарш внутри глубокой посуды и дать постоять в холодильнике от 30 до 40 минут. Сформовать одинаковые колбаски из охлажденного фарша. Насадить сформованные колбаски фарша на шампур. Слегка смазать маслом.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Люля-кебаб из курицы на мангале 4.
Автор: Евгений, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.