Рецепты лагман гуйру рецепт
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гуйру лагман Отзывы 4.
Лагман гуйру
Сегодня приготовим национальное блюдо Уйгурской кухни «Гуйру Лагман» в домашних условиях. Что такое «Гуйру лагман»? Это домашняя вытянутая лапша с подливой, а само слово «гуйру» означает крупно нарезанный. Отличие этого блюда от обычного лагмана в том, что все овощи обжаривают как можно меньше для сохранения вкуса и цвета. Для подробного приготовления к рецепту прилагается видео! Уйгурский лагман, подлива для лагмана рецепт.
Ингредиенты: говядины фасоль помидор перец красный перец чеснок репчатый лук 1 пучок - сельдерея гвоздика соевый соус масло растительное. В сковороду Вок казан , наливаем масло и ставим на сильный огонь, в кипящее масло насыпать красный молотый перец, чеснок, быстро помешать, и сразу же добавить маринованное мясо. Обжариваем мясо около 10 мин на сильном огне, не убавляя огонь по очереди в мясо добавляем овощи. С начала лук жарим мин, помидоры 5 мин,дальше фасоль и сельдерей, жарим около 3 мин. Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.